понедельник, 11 декабря 2017 г.

Скучный пост :)))

Оооочень давно я не писала в своём блоге... Интерсвязь так упорно не хочет признаться, что они накосячили с Блоггером...и видимо моё терпение кончается - пойду в Ростелеком :))

Всем привет! Как дела? Как настроение! Что нового?
У меня как бы всё в той же поре..Хотя...Electric Quilt выпустил новую версию программы - 8. Купила, установила - теперь нужны свободные ночи, чтобы написать к ней Уроки...Но видимо только после Нового года. А вы готовы к Новому году? Как прошёл ваш 2017год? Что планируете в 2018?

Недавно наводила порядок в своей мастерской и нашла список дел, которые я писала в начале 2017года...нечаянно завалила тканями :))). 30% из списка сделала :)) Остальное? А остальное нужно переписать на 2018 год. Но наволочки нужно сшить до НГ -  гости приезжают :)))

Вчера очень быстро (прям очень быстро для меня) сшила пижаму для внучки. Не совсем довольна. Не было под руками резинки для горловины и манжет и вообще подходящего отделочного материала. А футер оказался совсем не эластичным, но мягонький. Аппликацию делала 3 часа, а саму пижаму (кофточку и штанишки) сшила на оверлоке за 2 часаю Да, аппликация времязятратна, но люблю её. Фотографировала в 2 часа ночи, потом пижамка улетела к Заказчице. Чую - утонет заказчица в этой пижаме. Большеватая она вышла :)))

Всем пока-пока. Надеюсь, что этот пост будет не последний в этом году...




7 комментариев:

  1. Замечательная зайка! Будет навырост, а счас штанишки подвернет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргарит! Вот жду фото :)) чую много там подворачивать нужно будет :))

      Удалить
  2. Вот так всегда, сядешь шить, вроде все есть, главное настроение есть, бац! И чего-то не хватает! ))) все равно пижамка уютная, мягонькая , будет любима! спасибо за зайку !

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, не поняла почему назвала пост "скучным"? Такой позитивный зайка и пижамка получилась на вырост, значит дольше будут пользоваться, мягкость никуда не денется.Срочно добавить надо НЕ в названии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, да потому что захожу в свой блог раз через раз...вчера вот снова не могла зайти...

      Удалить
  4. Велика — не мала! В прошлые времена все покупали на вырост. Одежда чемоданами лежала и ждала своего времени. А пмжамка чудесная получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!
      Это то да :))) Но уже хочется чтобы всё было по ростику...А заказчица так и не померила эту пижаму до сих...не любит новые вещи мерить...пока носит под мышкой :)))

      Удалить